Слух: Джейсон Момоа может озвучить ехидну Наклза в сиквеле «Соника в кино»

Говорят, что актеру уже сделали предложение.

Слух: Джейсон Момоа может озвучить ехидну Наклза в сиквеле «Соника в кино»

Джейсон Момоа может озвучить красную ехидну Наклза в предстоящем сиквеле «Соника в кино». Если верить слуху, который распространил портал The Illuminerdi, студия Paramount Pictures уже сделала звезде «Аквамена» и «Игры престолов» официальное предложение. Решение Момоа пока не разглашается.

О сюжете второй части сейчас ничего не известно. Предполагается, что Наклз и двухвостый лис Тейлз, которого показали в конце первой картины, будут играть важную роль в повествовании, а действие может перенестись в зону Изумрудных холмов — это локация из одноименной игры. Согласно канону, Наклз является другом и соперником Соника, имеющим схожие способности.

Ожидается, что антагонистом второй части снова выступит Доктор Роботник, которого опять сыграет Джим Керри. За озвучку синего реактивного ежа из игровой франшизы SEGA вновь будет отвечать Бен Шварц, а Джеймс Марсден и Тика Самптер повторят роли доброго полицейского Тома Вачовски и, соответственно, его возлюбленной.

Поставит картину режиссер первого фильма Джефф Фаулер. Старт съемочного процесса намечен на середину следующего месяца, поэтому в ближайшее время все основные детали кастинга должны быть раскрыты. Кинокомпания Paramount выпустит «Соника в кино 2» в прокат 7 апреля 2022 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

1 комментарий
👍
0
👎
Так и тянет сказать, что Момоа по цвету не подходит)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 февраля 2021 11:13