Слух дня: Хайден Кристенсен вернется в «Звездные войны: Скайуокер – Восход»

Слух дня: Хайден Кристенсен вернется в «Звездные войны: Скайуокер – Восход»

Звезда приквел-трилогии «Звездных войн» Хайден Кристенсен после обрушившейся на него критики на много лет исчез из вида и лишь недавно вернулся в киноиндустрию. И, по слухам, он может помочь касту «Восхода» снять грандиозный финал саги.

Слухи о возвращении Кристенсена в франшизу появились несколько дней назад после того, как в последний момент было отменено участие Хайдена и его коллеги по приквел-трилогии Иена Макдермида в панели в рамках конвенции FanX в Солт-Лейк-Сити (американский штат Юта). Поклонники «Звездных войн» уже в курсе, что Макдермид вернется в финале в роли Императора Палпатина – и вот теперь полагают, что и Кристенсен составит ему компанию.

По слухам, корпорация Disney из опасения появления в сети спойлеров и «утечек» пригрозила организаторам судебным иском, если они не отменят панель.

Хотя до премьеры «Восхода» остаются считанные месяцы, сюжет фильма по-прежнему держится в секрете, а официальный синопсис, будучи максимально размытым, обещает лишь, что новый эпизод завершит сагу семьи Скайуокеров, даст окончательные ответы на все загадки предыдущих частей франшизы и подарит зрителям некий «грандиозный финал».

«Звёздные Войны: Скайуокер. Восход» стартует в прокате 19 декабря 2019. К своим ролям вернутся Дэйзи Ридли, Адам Драйвер, Донал Глисон, Оскар Айзек, Келли Мари Трэн, Билли Лурд и Марк Хэмилл, также создатели каким-то образом «вернут из мертвых» Кэрри Фишер и воссоздадут образ Леи Органы. Из звездных новичков франшизы можно отметить звезду «Американцев» Кери Рассел, которая присоединилась к «Восходу» в некоей таинственной роли.

Источник

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии