Слух: Дэдпулу в киновселенной Marvel уготованы камео в разных фильмах

Кевин Файги хочет побыстрее сделать героя частью киновселенной.

Слух: Дэдпулу в киновселенной Marvel уготованы камео в разных фильмах

Райан Рейнольдс — один из самых востребованных актеров в современной киноиндустрии, да и в других сферах он состоялся. Артист растит детей с женой Блейк Лайвли, развивает собственную империю по продаже джина, а совсем недавно даже стал совладельцем футбольной команды. Словом, со временем у него туго, и, вероятно, именно это повлияло на решение Кевина Файги не запускать производство «Дэдпула 3» до следующего года.

Задержка съемок — плохой знак для фанатов, ведь это означает, что следующее сольное приключение болтливого наемника состоится не раньше 2023 года. Но поскольку речь идет о персонаже, который заработал в прокате более 1,5 миллионов долларов, было бы странно, если бы Marvel действительно ждала так долго, чтобы ввести Дэдпула в киновселенную. Так что куда более вероятно, что Уэйд Уилсон появится на экране намного раньше, чем состоится премьера триквела.

Накануне эту догадку подтвердило издание We Got This Covered. Его надежные источники, которые уже не раз делились подтвердившимися впоследствии слухами, сообщили, что Рейнольдс и Файги хотят включить Дэдпула в игру как можно скорее, и ожидается, что он появится в огромном количестве проектов четвертой фазы. Конечно, самобытность героя и его любовь к разрушению четвертой стены означают, что он может возникнуть буквально где угодно, и при этом даже не потребуется особенно объяснять, как так вышло. Так что в интересах студии как можно скорее дать ироничному персонажу зеленый свет.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

Комментарии