Слух: «Черная Вдова 2» случится, но без Скарлетт Йоханссон

Весьма ожидаемо.

Слух: «Черная Вдова 2» случится, но без Скарлетт Йоханссон

Фанаты Marvel мечтали увидеть сольный фильм Черной Вдовы (Скарлетт Йоханссон) с тех самых пор, как героиня дебютировала в киновселенной в 2010 году. Но, по иронии судьбы, когда студия наконец готова была выпустить ленту на экраны, началась пандемия коронавируса, которая привела к целому ряду задержек. Премьера была намечена на апрель прошлого года, но теперь и релиз, запланированный на эту весну, оказался под вопросом.

Это промедление, несомненно, весьма расстраивает Marvel, и не только из-за того, что ей не терпится посчитать кассовые сборы. Если верить одному из слухов, студия жаждет начать работу над сиквелом «Черной Вдовы», вот только Йоханссон в нем уже не будет. Центральную позицию в ленте займет Елена Белова, которую сыграет Флоренс Пью. Знакомство с героиней случится в грядущем сольнике. Конечно, такой поворот грандиозным не назовешь, ведь разговоры об этом ходили давно, и все же здорово, что новая инсайдерская информация их подтверждает.

Более того, режиссер Кейт Шортленд пообещала, что фанаты увидят, как Наташа «передает эстафету» Елене, а значит, сиквел с участием Пью — вещь вполне конкретная. Также ходили пересуды и о возвращении Беловой в составе команды генерала Росса «Громовержцы», поэтому у звезды «Солнцестояния» определенно есть будущее в киновселенной Marvel, как бы все ни сложилось.

Напомним, премьера «Черной Вдовы» запланирована на 6 мая.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

Комментарии
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы