Слух: Брэд Питт присоединится к Леонардо ДиКаприо в вестерне Мартина Скорсезе

Получив «Оскар» за съемки вместе с ДиКаприо, Питт опять хочет работать вместе.

Слух: Брэд Питт присоединится к Леонардо ДиКаприо в вестерне Мартина Скорсезе

По данным ScreenMix, неназванные источники поделились информацией, что обладатель «Оскара» за «Однажды в... Голливуде» Брэд Питт надеется войти в актерский состав фильма Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны», главные роли в котором исполнят Леонардо ДиКаприо и Роберт Де Ниро. Кроме того, по данным тех же источников подтвердилась информация, что бюджет фильма составит 225 миллионов долларов. Для того чтобы предоставить Скорсезе такой бюджет, Paramount придется работать над фильмом в коллаборации с Netflix.

Фильм будет сниматься по книге, написанной журналистом Дэвидом Гранном в 2017 году и мгновенно ставшей бестселлером. Картина расскажет о расследовании ФБР убийств индейцев в начале 1920-х годов, после того как на их землях была обнаружена нефть. Как рассказывал о сюжете картины сам Скорсезе:

Индейское племя Оседж загнали на ужасные земли. Но они смогли полюбить эти места и утешать себя тем, что белые не захотят отнять эти территории. Но потом на землях Оседжев обнаружили нефть. И, как на Юконе и в Колорадо после новостей о полезных ископаемых, явились белые стервятники. И наступили такие порядки, что легче было попасть в тюрьму за убийство собаки, чем за убийство индейца. Эта история вне времени.

Съемки фильма начинаются в следующем месяце в Оклахоме. Премьера фильма запланирована на 2021 год.

2 комментария
👍
1
👎
класс!! ждём!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 февраля 2020 09:11
👍
0
👎
Удачи им обоим.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 февраля 2020 09:40