«Случилось предательство»: звезда «Кухни» Екатерина Кузнецова объяснила скорый развод

Несмотря на то, что супруги расстались пять лет назад, о причинах Екатерина рассказала только сейчас.

«Случилось предательство»: звезда «Кухни» Екатерина Кузнецова объяснила скорый развод

Екатерина Кузнецова пробыла в браке с Евгением Прониным всего около года. Пара познакомилась в 2014 году на съемках сериала «Сердцу не прикажешь», где актеры играли влюбленных. Вскоре после работы в этом проекте Екатерина и Евгений поженились, но прожить вместе долго не смогли.

С момента расставания пары прошло уже пять лет, и только сейчас Кузнецова решила рассказать о причинах развода. В рамках программы «Судьба человека» звезда сериала «Кухня» объяснила, что семья с Прониным не сложилась из-за разных взглядов на жизнь.

«Произошли обстоятельства, с которыми я не смогла смириться. Случилось предательство. Оно случилось не с моей стороны», — рассказала Кузнецова в интервью Борис Корчевникову.

Она отметила, что возможно сама виновата в измене мужа, поскольку больше занималась карьерой и нечасто уделяла ему время. Кроме того, по словам Екатерины, Евгений очень хотел детей, а она была пока не готова к материнству.

33-летняя Екатерина Кузнецова родилась в семье профессиональных спортсменов. Девочка с раннего возраста занималась вокалом и участвовала во всевозможных конкурсах. Позже она дебютировала в кино, а после съемок в сериале «Кухня» обрела настоящую популярность.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Давидян

Комментарии