«Случилось чудо»: фото цветущей Заворотнюк в объятиях актера взорвали Сеть

Артист вспомнил о важном моменте в совместной работе с Анастасией.

«Случилось чудо»: фото цветущей Заворотнюк в объятиях актера взорвали Сеть

Актер Станислав Садальский порадовал поклонников Анастасии Заворотнюк воспоминаниями о совместной работе. Вот уже 3 года актриса не выходит в свет из-за проблем со здоровьем. Не так давно ее отстранили от работы на проекте «Две звезды»: Анастасии нашли замену в лице Жанны Бадоевой.

Садальский же вспомнил о совместных съемках со звездой. В свое время он снимался вместе с Заворотнюк в сериале «Семейка Триллера». Этот проект, как рассказал Садальский, мог не увидеть свет, потому что режиссеры поставили на нем крест.

«Но случилось чудо. На помощь пришла анимация, и все недоснятое дорисовали волшебники-мультипликаторы. Так что готовьтесь, скоро вы увидите чудесную новогоднюю сказку для детей и взрослых режиссера Владимира Устюгова», — анонсировал актер и разместил совместные снимки коллеги-актера с Заворотнюк в объятиях, сделанные в момент, когда актриса еще была здорова.

Сейчас звезда по-прежнему борется с недугом, поэтому о ее возвращении не идет и речи.

В комментариях к фото многие были в восторге от внешнего вида актрисы. Многие сознались, что мечтают увидеть Заворотнюк вновь.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
На фига эта статья? Кому это интересно что случилось чудо и сделали анимацию? Автор вы с приветом ?! Оставьте Настю в покое .
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 ноября 2021 09:18