«Случилась беда»: жуткие подробности последних дней участницы «Танцев со звездами»

Кристина Асмаловская умерла в 41 год.

«Случилась беда»: жуткие подробности последних дней участницы «Танцев со звездами»

Подруга участницы «Танцев со звездами» и актрисы «Моей прекрасной няни» Кристины Асмаловской раскрыла жуткие подробности ее последних дней. Асмаловская умерла в 41 год, не справившись с коронавирусом. Однако, как оказалось, были у женщины и другие проблемы — в последнее время Асмаловская страдала от депрессии.

«Она все время об этом говорила. Я пыталась ее поддержать, но без толку. Тяжело все это вспоминать. Она не понимала, как идти вперед, чем заниматься. У нее не было достаточно работы, она часто была дома. Но у Кристины были мечты, она хотела стать преподавателем в своей частной школе. Правда, у нее не получилось реализовать эту историю. Возможно, из-за пандемии и всех ограничений. В планах на ноябрь у Кристины намечалась встреча с одним очень известным танцором, который договорился о том, что она будет преподавать в его школе. Но случилась беда», — приводит слова женщины «МК».

Подруга Асмаловской созналась, что до сих пор не может прийти в себя из-за пережитого и не верит, что это вообще произошло.

Источник фото: Фото: выпуск "Танцев со звездами"

Автор: Алина Крылова 

Комментарии