Сложно поверить: 16 российских звезд, которые на самом деле – одногодки

Неудачный цвет волос, плохо подобранный макияж – и вот уже звезды, которые «по паспорту» - одного возраста, выглядят, скорее, как старшая и младшая сестра (если не как мама с дочкой).

Сложно поверить: 16 российских звезд, которые на самом деле – одногодки


Андрей Гайдулян и Денис Косяков

 

Оба актера родились в 1984 году, но Андрей Гайдулян выглядит заметно старше – не удивительно, впрочем, ведь звезде сериала «СашаТаня» пришлось перенести тяжелейшую борьбу с онкологическим заболеванием, из которой Гайдулян вышел победителем!


Мария Кожевникова и Юлия Пересильд

В том же 1984 году родились и две отечественных актрисы – правда, звезда «Батальона» Мария Кожевникова выглядит заметно моложе своей коллеги Юлии Пересильд, поскольку последняя предпочитает образы достаточно строгие и «взрослые», чем-то напоминая Джоди Фостер, а Кожевникова частенько позирует для фото в образе этакой легкомысленной вечно юной блондинки.


Александр Петров и Александр Головин

Уроженцы 1989 года, Петров и Головин делят одно имя, один год рождения и одну профессию, но отличаются во всем остальном – от степени успешности карьеры (здесь объективно выигрывает Петров) до внешности (а здесь выигрывает Головин, который благодаря имиджу «вечного мальчугана-подростка» действительно выглядит моложе Петрова).


Полина Максимова и Анна Старшенбаум

Две молодых звезды отечественного кинематографа, Полина Максимова и Анна Старшенбаум, ровесницы и тоже родились в 1989 году – звезда «Деффчонок» отметит 30-летие в июле этого года, а звезда «Селфи» и «Московских тайн» будет праздновать 30-летний юбилей в конце апреля. Однако по фото видно, что Максимова выглядит намного старше Старшенбаум – возможно, все дело в мейк-апе, который визуально «старит» Полину?


Агата Муцениеце и Анна Цуканова-Котт

И еще две уроженки 1989 года, которые на самом деле ровесницы, но внешностью заметно отличаются друг от друга.


Ольга Бузова и Анна Хилькевич

Не зря многие стилисты предупреждают, что темный цвет волос визуально делает старше – по этому сравнению Ольги Бузовой и Анны Хилькевич видно, что первая выглядит действительно старше второй, хотя на самом деле они ровесницы – обе 1986 года рождения, хотя звезда «Дом 2» свое 33-летие уже отметила, 20 января, а вот звезда «Универа» день рождения будет праздновать только в октябре – и не выглядит при этом даже на 30.


Алена Водонаева и Татьяна Арнтгольц

Экс-звезде «Дом 2» – 36 лет, и ровно столько же – звезде «Простых истин», но выглядит Алена Водонаева – прямо как ее коллега по реалити-шоу на ТНТ Ольга Бузова – старше Татьяны, и вновь отчасти в этом повинен темный цвет волос.


Вера Брежнева и Марина Александрова

Экс-солистка «ВИА Гры» – одна из красивейших женщин отечественного шоу-бизнеса, безо всяких сомнений, и регулярно поражает тем, как хорошо выглядит в свои 36 лет – кажется, что в какой-то момент Вера Брежнева вообще перестала стареть. И тем удивительней, что Марина Александрова, ровесница певицы, выглядит еще моложе – возможно, благодарить за это ей следует свои тонкие черты лица?


Екатерина Климова и Любовь Толкалина

Обе актрисы родились в 1978 году.

Комментариев: 0 Просмотров 34984 Опубликовано 11 февраля 00:00
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее