«Сложно узнать»: 66-летняя Любовь Успенская показала, как выглядела до пластики

Королева российского шансона вспомнила юные годы  в честь дня рождения брата.

Певица Любовь Успенская поздравила младшего брата с днем рождения и показала архивные семейные фотографии. Поклонники не сразу узнали звезду на снимках.

Королева российского шансона не скрывает, что делала пластические операции, чтобы лучше выглядеть. Некоторые интернет-пользователи даже упрекают артистку в том, что она слишком часто ложится под нож. Успенская в ответ на критику заявляет, что и в будущем планирует менять свой образ столько раз, сколько захочется.

По-настоящему оценить, насколько изменилась внешность артистки, можно по архивным фотографиям. Любовь опубликовала их на своей станице в Instagram вместе с поздравлением младшему брату Якову.

На одном из снимков брат держит Успенскую на руках. Фотография черно-белая, а лицо будущей звезды сильно отличается от нынешнего облика. У Любови пышные темные волосы, тонкие брови по моде того времени и среднего размера губы. На другой фотографии Любовь и Яков запечатлены уже в более старшем возрасте. Артистка сидит в кресле, а брат стоит позади нее.

Поклонники не сразу узнали королеву шансона на этих кадрах. Некоторые отметили, что черты лица Успенской сильно изменились за прошедшие годы. «Люба, на второй фотографии вы?», «Люба вот здесь ты настоящая, классная, даже возраст тебе не помеха, лучше бы ты всегда оставалась такой», «Сложно узнать, это вы на фото?», «Такая красивая и нежная», «Вы здесь такая красивая. Как-будто до пластики», — написали поклонники.