«Сложно спрятать потрясающий вокал»: Ольга Бузова оказалась Розовой пантерой в «Маске»

Певице пришлось снять свою маску.

«Сложно спрятать потрясающий вокал»: Ольга Бузова оказалась Розовой пантерой в «Маске»

Претендентом на выбывание в этом выпуске оказался артист, скрывающийся под маской Розовой пантеры. Судьи озвучивали свои варианты, но когда участник снял маску, члены жюри и ведущий Вячеслав Макаров оказались в настоящем шоке, поскольку не ожидали увидеть там Ольгу Бузову.

Филипп Киркоров, который является близким другом звезды «Дома-2», буквально онемел, поскольку за все предыдущие выпуски он не мог даже предположить, что Ольга примет участие в шоу после тяжелого расставания с блогером Давидом Манукяном. «Вряд ли она будет принимать участие в каком-то проекте. Оля в разлуке сейчас», — делился мыслями поп-король.

Ольга Бузова поделилась впечатлениями от участия в шоу «Маска». Звезда отметила, что ей несколько раз предлагали сниматься в этом проекте, однако ранее она отказывала из-за плотного графика. Телеведущая призналась, что старалась сделать всё возможное, чтобы никто не смог её вычислить. «Как мне было сложно спрятать свой узнаваемый и потрясающий вокал под маской. Я прибегала к субтонам и мелизмам. А ты, Филипп, как ты меня, свою музу, свою девочку не узнал? Сколько я тебе давала подсказок!» — весело делилась эмоциями Бузова.

Звезда обратилась к подписчикам и рассказала, что самым сложным для неё оказалось выполнить обязательное условие и никому не рассказать о том, что она в проекте. «Как же я давно хотела вам всем рассказать, что это именно я — Розовая пантера, но этого нельзя было делать», — написала в своем блоге телеведущая.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии