«Сложно справиться со славой»: Руперт Гринт может уйти из кино и податься в плотники

Рождение ребенка сподвигло задуматься о смене профессии.

«Сложно справиться со славой»: Руперт Гринт может уйти из кино и податься в плотники

32-летний британский актер Руперт Гринт, ставший известным еще в юношеском возрасте благодаря исполнению роли Рона Уизли в фильмах о Гарри Поттере, всерьез размышляет о смене рода деятельности. Об этом он рассказал журналистам The Sunday Times Magazine в одном из последних интервью. Приоритеты актера кардинально изменились после рождения дочери Уэндсей весной 2020 года. По словам Руперта, он многие годы обдумывал завершить кинокарьеру и заняться чем-то совершенно иным, например, стать плотником.

Причиной размышлений об уходе из кино стало, как ни странно, «наследие» картины, прославившей его: «„Поттер“ случился в таком раннем возрасте, и мне было сложно справиться со славой». Тем не менее, Гринт признается, что очень комфортно себя чувствует на телевидении, и, несмотря ни на что, любит свою основную профессию.

Ранее актер делился с журналистами своими впечатлениями после рождения дочери: «Я чувствую, что точно изменился как человек». По признанию Гринта, он бросил вредные привычки, стал крепче спать, хотя раньше часто страдал бессонницей. Матерью наследницы знаменитого артиста является его избранница Джорджия Грум, с которой Руперт состоит в отношениях с 2011 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

Комментарии