«Сложно, непонятно и обидно»: Кристина Орбакайте рассказала о проблемах детства

Певица сильно отличалась от окружающих.

 «Сложно, непонятно и обидно»: Кристина Орбакайте рассказала о проблемах детства

Кристина Орбакайте в детстве не понимала, почему у нее такие странные фамилия и отчество.

В 1969 году Алла Пугачева вышла замуж за циркового артиста Миколаса Эдмундаса Орбакаса и взяла фамилию супруга, а выступать продолжала под девичьей. Дочери досталась фамилия Орбакайте.

На прошедшем сольном концерте Кристина поделилась со зрителями воспоминаниями прошлого.

«В детстве мне было сложно, непонятно и обидно, почему у меня такое странное имя – Кристина Эдмундовна Орбакайте. Как будто я была с другой планеты. Но с возрастом от обиды на родителей за такое необычное для России имя не осталось и следа», — эмоционально произнесла певица со сцены.

Психолог Наталья Наумова считает, что с ребенком прежде всего нужно поговорить и выяснить, почему ему не нравится что-то, поддержать.

«Поговорить с ребенком о том, что большую роль в нашей жизни играет восприятие. Если мы воспринимаем фамилию и имя как нечто ужасное, то мы это транслируем в мир, и люди могут смеяться над нами. Если мы принимаем и гордимся, мы транслируем другим людям полную уверенность. Это все классно, и это может быть нам плюсом», — поделилась семейный психолог с порталом PopCornNews.

Если беседа не повлияет на ребенка или родители не могут правильно донести до своего чада мысль, можно обратиться к психологу. Иногда, подчеркивает специалист, дети меняют имя и фамилию в подростковом возрасте.

Пока одни звезды ищут проблемы в своем детстве, у старшего поколения селебрити тоже дела идут непросто, судя по всему брак Ларисы Гузеевой внезапно дал трещину. Тем временем Алина Загитова доказала, что готова дать отпор любым обидчикам.

Источник фото: Legion-Мedia

Автор: Сергей Водяницкий  Анна Кочеткова 

Комментарии