«Сложно говорить»: с карьеры Хабенского сняли нависшую угрозу

Актер еще не раз сможет заявить о себе.

«Сложно говорить»: с карьеры Хабенского сняли нависшую угрозу

Константин Хабенский едва не заявил об уходе со сцены, но вовремя одумался. И сделал это правильно. На это есть веские причины.

Актера чуть было не довел до громкого признания журналист во время церемонии открытия Московского международного кинофестиваля. Своим вопросом он загнал Хабенского в тупик и заставил задуматься о завершении карьеры. Но звезду «Выкрутасов» просто так не сломаешь, уверена кинокритик Оксана Агапова.

«Про Константина Хабенского очень сложно говорить в каком-то одном измерении. Он — больше, чем просто актер. Это — целая мифология большого образа русского человека. Хабенский очень часто играл неустойчивых героев, которые во многом отражали текущее состояние российского гражданина. Траектории, по которым может пойти карьера Константина Хабенского, — широки.

Эмоциональный выплеск на какие-то новости, шероховатости с журналистами — временная история. О завершении карьеры в общем масштабе мы не можем говорить, потому что этот человек проявляет себя в абсолютно разных сферах и делает это достаточно глубоко, качественно и масштабно», — объяснила эксперт порталу PopCornNews.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова  Анна Десятникова 

1 комментарий