Словно не было 18 лет: Холли Берри в купальнике вновь напомнила девушку Бонда

Актриса примерила купальник, похожий на тот, в котором она снималась в 2002 году, и продемонстрировала отличную фигуру.

Словно не было 18 лет: Холли Берри в купальнике вновь напомнила девушку Бонда

53-летняя Холли Берри восхитила своих подписчиков в Instagram, опубликовав фотографию в купальнике. Актриса и мама двоих детей предстала в кадре в оранжевом бикини, похожем на то, в котором она снималась в фильме о Джеймсе Бонде «Умри, но не сейчас» 2002 года. Спустя 18 лет после съемок Холли до сих пор может похвастаться превосходной физической формой.

«По-прежнему феноменально хороша!», «Роскошная фигура», «Абсолютно восхитительна! Ты не стареешь!», «Отличная работа, красавица! Всем бы так выглядеть после 50», — пишут в комментариях поклонники актрисы.
Стройность Холли Берри — результат ее работы над собой. Актриса ведет активный образ жизни и много тренируется. С прошлого года она упорно работает над формой для съемок в фильме Bruised, в котором не только сыграет главную роль, но и выступит в качестве режиссера и продюсера.

Холли занимается с личным тренером Питером Ли Томасом, который уже стал постоянным героем ее Instagram. Вместе с фотографиями с тренировок Берри делится с подписчиками мотивацией и спортивными советами.

Тренировки не обязательно должны быть строгими и направленными на результат. Дисциплина — это хорошо, но это не все. Попробуйте что-нибудь новое! Что-то, что заставит вас улыбаться и смеяться — скейтборд, велосипед, плаванье, ролики, догонялки с детьми. Эндорфины будут выделяться, калории будут гореть, а главное — вы получите больше удовольствия от своих занятий,

— отметила недавно в микроблоге актриса.

1 комментарий
👍
1
👎
фигурка классная у неё.. и была и есть
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 августа 2020 15:19