Словно когти: Анджелина Джоли напугала зрителей иссохшими руками

Словно когти: Анджелина Джоли напугала зрителей иссохшими руками

Анджелина Джоли уже почти 20 лет является послом доброй воли ООН, за это время она объездила десятки стран Третьего мира и помогла тысячам беженцев. Но кто позаботится о самой актрисе? Ее внешний вид на последних фотографиях в Instagram поразил обеспокоенных фанатов.

На одном из снимков Джоли запечатлена возле пакистанской женщины и с умилением смотрит на ее младенца, завернутого в одеяло. Многие поклонники выразили восхищение самоотверженностью Анджелины, но также посоветовали уделить внимание и собственному здоровью. В кадр попала тонкая и морщинистая рука актрисы, как будто она принадлежит не 44-летней голливудской звезде, а 90-летней изможденной старухе.

«Словно когти», «Слишком худая», «Анж, что с твоими руками?» — написали в комментариях. Кроме того, на голове Джоли заметны небольшие проплешины — ей точно не хватает витаминов и консультации врача.

Напомним, что последние годы очень сильно подкосили здоровье актрисы, она пережила мастэктомию, чтобы избежать рака груди, от которого умерла ее мать. Затем случился скандальный и болезненный развод с Брэдом Питтом. Похоже, судебные разбирательства о разделе имущества и опеке над детьми как раз и довели актрису до анорексии.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.