Слил вовремя: куда исчезло все наследство со счетов Джигарханяна

Пасынок режиссера уверен — к пропаже денег причастна бывшая жена отца.

Слил вовремя: куда исчезло все наследство со счетов Джигарханяна

Пасынок Армена Джигарханяна Степан рассказал, что с многочисленных счетов звездного отца исчезли все деньги. В эфире программы «Пусть говорят» Степан поведал, что как только близкие начали проверять, что Джигарханян оставил после себя, выяснилось, что денег практически нет. Оставленного наследства не хватило даже на памятник, из-за чего родственникам пришлось тратить свои средства.

Виновником пропажи денег Джигарханян-младший считает бывшую жену отца — Виталину Цымбалюк-Романовскую. Именно она прибрала к рукам те финансы, которые у режиссера еще были.

«Вся процедура похорон, демонтажа памятника, расходы на его установку… Все эти процедуры оказались по стоимости больше, чем само наследство. Я неслучайно сказал про четыре обнуленных счета. Армен Борисович слил Виталину в самый выгодный для нее момент. После этого его здоровье стало резко ухудшаться, все эти 18 госпитализаций, частные клиники, доктора, памятники и похороны… она бы пошла по миру и сейчас бы плакалась!» — уверенно заявил Степан в студии Дмитрия Борисова.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии