«Слезы душат»: измученная болезнью жена Аршавина показала чувственные снимки из прошлого

Вероятность того, что Алиса Казьмина сможет восстановить нос, уменьшается с каждым днем.

«Слезы душат»: измученная болезнью жена Аршавина показала чувственные снимки из прошлого

Продолжающая бороться за жизнь Алиса Казьмина заставила своих фолловеров утереть слезу, показав свои архивные фото. Вот уже несколько месяцев несчастная женщина страдает от тяжелого аутоиммунного заболевания, которое лишило ее носа и возможности жить прежней жизнью. Надежд на то, что Казьмина вновь сможет смело выходить на улицу, день ото дня становится все меньше, но пока что Алиса борется изо всех сил.

В честь своего дня рождения Казьмина выложила в Instagram снимки, на которых она еще была счастлива. Так, в подборку кадров попали люди, с которыми Алисе было хорошо тогда и сейчас. Среди прочих засветились снимки, на которых Казьмина позирует с бывшим супругом — с ним женщина развелась ради Андрея Аршавина.

«Я сделала небольшую подборку фото прошлого и настоящего. Это поздравление скорее для тех, кому я не безразлична была тогда и сейчас. Для людей, кто поддерживал меня все это время и предлагал свою помощь, людей, которые не знают меня, но их оказалось очень много по всей стране, кто молится, сопереживает и подбадривает меня и всю мою семью. Этой девочке, девушке, женщине я пожелаю — пусть этот день станет новой точкой отсчёта нового жизненного пути», — написала она.

Что касается состояния Казьминой, то с ним все очень печально.

«Уже долго лечусь и с терпением выношу все, что нужно делать. Наступает ремиссия, потом откатываемся назад, когда аутоиммунная система снова подключается. Но это не только боль, ежедневные процедуры, слезы душат, что мне не добраться до главного — полного выздоровления и пластического хирурга», — поведала она у себя в профиле.

Источник фото: Фото: https://www.instagram.com/arshavina_alisia__mb/

Автор: Алина Крылова 

Комментарии