«Следующий уровень»: Бен Аффлек и Ана де Армас теперь живут вместе

Актриса официально переехала к возлюбленному.

«Следующий уровень»: Бен Аффлек и Ана де Армас теперь живут вместе

Бен Аффлек и Ана де Армас перешли на новый уровень в отношениях — они стали жить вместе. Стало известно, что актриса переехала к своему возлюбленному в Пасифик-Палисейдс — престижный район в Лос-Анджелесе. Недавно папарацци засняли, как Бен помогает Ане переносить вещи в его дом.

Карантин парочка тоже провела вместе под одной крышей, но, видимо, это не было «официальным» переездом. Инсайдер рассказывал, что во время самоизоляции актеры сидели дома у Бена, заказывали еду доставкой и изредка выходили погулять с собаками.

Влюбленные актеры уже прославились как суперсладкая парочка, а поклонники в шутку называют их «БенАна». На многочисленных фотографиях, сделанных папарацци за все время их романа, Аффлек и де Армас выглядят счастливыми, не выпускают друг друга из рук и целуются на каждом углу. Их увлеченность друг другом даже насторожила организаторов премьерного показа фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать». Источник назвал возможное появление Аффлека на премьере «катастрофой», потому что он и Ана, снявшаяся в бондиане, «перетянут на себя все внимание» и станут более обсуждаемыми, чем сам фильм. Инсайдер говорит, что Аффлек и де Армас слишком часто демонстрируют чувства на публике и не могут удержаться друг от друга.

Источник фото: Legion-Media

1 комментарий
👍
0
👎
обожаю эту парочку!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 августа 2020 08:08