«Следующий этап — облизать унитаз»: поведение детей Джигана заставило подписчиков содрогнуться

Оксана Самойлова, модель и блогер, не увидела в происходящем ничего особенного.

«Следующий этап — облизать унитаз»: поведение детей Джигана заставило подписчиков содрогнуться

Жена оскандалившегося рэпера Джигана Оксана Самойлова опубликовала неоднозначное видео с участием своих дочерей и вызвала недоумение у собственных фолловеров.

Ни для кого уже давно не секрет, что и музыкант, и бизнесвумен изо всех сил поддерживают пристальное внимание публики к себе, иногда используя не совсем разумные методы.

Так, ранее Джиган оказывался в наркологической клинике, а Самойлова угрожала ему разводом. Позже влюбленные громко делили имущество, а в конце решили дать друг другу еще один шанс.

Новая же выходка Самойловой способна спровоцировать серьезный скандал.

В субботу, 15 мая, модель опубликовала на личной странице в Instagram видео невинной на первый взгляд игры со своими детьми — дочерьми Ариэллой и Майей.

Самойлова запускала по беговой дорожке попкорн, а девочки должны были поймать его ртом. Казалось бы, что в этом такого? Однако на самом деле оба ребенка во время очередной попытки облизывали тренажер, который при обычных условиях эксплуатируется в обуви.

В Сети мнения по поводу увиденного пока разделились. Одни комментаторы заявили, что и сами мечтали бы о таком детстве. Другие выразили сомнения по поводу адекватности происходящего.

«Что-то я даже не знаю, что сказать», «Норм ли это? Думаю, что нет», «Следующий этап — облизать унитаз. А, нет, подождите, это уже было в Tik-Tok», «Чем бы дитя не тешилось?» — пишут они.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова

Комментарии