«Следствие потрясения»: в болезни Анастасии Макеевой произошел новый поворот

Звезда оказалась на больничной койке через двое суток после громкого концерта.

«Следствие потрясения»: в болезни Анастасии Макеевой произошел новый поворот

Стало известно, что 39-летняя артистка Анастасия Макеева нарушила свое собственное обещание не выходить на сцену из-за проблем с ментальным здоровьем.

В конце августа она отметила все спектакли со своим участием, отказалась от репетиций в сентябре и уехала в большое путешествие по отдаленным красотам России, чтобы восстановить силы.

Однако уже 3 сентября она вышла на сцену и приняла участие в мюзикле. Спустя еще двое суток ее супруг Роман Мальков сообщил, что она попала в больницу.

Врач-психиатр Дмитрий Клевцов в беседе с порталом PopCornNews сообщил, что звезда могла пережить нервный срыв, который мог произойти с ней из-за внутреннего конфликта социальных ролей.

«Конечно, это может быть нервный срыв. Такие поступки — следствие какого-то потрясения. Возможно, у нее происходят какие-то внутренние конфликты. Это может быть связано со сложности в карьере. Я думаю, что внутренний конфликт связан с ее карьерой актрисы и обстоятельствами личной жизни.

Человек желает преуспеть и тут, и там, но это не получается. Так происходят эти срывы. Скорее всего у нее конфликт в исполнении социальных ролей. Только по мере разрешения проблемных ситуаций она сможет лучше себя чувствовать», — уверен доктор.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин  Ольга Тарантина 

Комментарии