Слава призналась в расточительстве: «Могу пропить в день 30 тысяч»

Артистка не любит экономить на развлечениях.

Слава призналась в расточительстве: «Могу пропить в день 30 тысяч»

Недавно стало известно, как популярная певица Слава предпочитает распоряжаться деньгами. Как оказалось, свои гонорары артистка тратит в первую очередь на семью, а затем на недвижимость. Однако и о личных интересах и потребностях она не забывает. Так, в рамках программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ звезда призналась, что не любит экономить на развлечениях.

«Я вообще расточительная девчонка. Могу пропить в день 30 тысяч», — отметила, общаясь с корреспондентами, исполнительница.

Также артистка рассказала, чем еще зарабатывает, помимо творческой деятельности. Выяснилось, что когда-то Слава приобрела несколько квартир в Сочи, которые со временем выросли в цене на 160 процентов. В результате знаменитость решила продать их, благодаря чему ощутимо пополнила семейный бюджет.

«Оставила себе парочку квартир, в которые постоянно езжу, а некоторые пропила... Шучу!» — подчеркнула певица.

Кроме того, Слава заметила, что считает себя богатым человеком. Например, недавно она в одиночестве летала на Мальдивские острова, поскольку, по словам звезды, от семьи тоже нужно отдыхать.

Напомним, артистка счастлива в отношениях с бизнесменом Анатолием Данилицким. Пара воспитывает общую наследницу Антонину. Также у звезды есть дочь Александра от экс-супруга Константина Морозова.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии