Слава не помогла: Ольга Орлова лишилась бизнеса из-за пандемии

Финансовое благополучие певицы оказалось под угрозой.

Закрытая школа закрылась: такой каламбур случился с бизнесом Ольги Орловой. Однако бывшей солистке группы «Блестящие» не до смеха, ведь проект приносил ей хороший доход. Орлова была совладелицей бизнеса по обучению вокальному мастерству. Ее часть в компании составляла большей трети: она владела 35 процентами акций ООО «Сэлф мэйд».

Название можно перевести как «сделай себя сам». В школу обращались весьма состоятельные люди, готовые потратиться, лишь бы научиться петь. Помимо вокального мастерства, проект предполагал еще одно направление — обучение правильному поведению на сцене и в жизни. Также работа велась и над образом учеников: из них готовили суперзвезд по всем фронтам.

Попасть в заведение, кстати, мог далеко не каждый. И дело не только в деньгах. Школа — закрытая, для начала обучения было необходимо специальное приглашение. Однако все это в прошлом. Коронавирус не щадит не только здоровье людей, но и бизнес предпринимателей. Экс-блестящая стала очередной его жертвой. Это серьезный удар по карману звезды, так как во время режима самоизоляции все концерты и гастроли, приносившие артистам доход, отменены.