Сладко, но полезно: эту вкуснятину по рецепту Высоцкой дети будут уплетать за обе щеки

Актриса приберегла важный совет для уставших мам и пап.

Сладко, но полезно: эту вкуснятину по рецепту Высоцкой дети будут уплетать за обе щеки

Нередко дети устраивают сцены с самого утра из-за невкусной овсянки или яиц вкрутую и требуют чего-то сладкого. У Юлии Высоцкой как раз есть рецепт завтрака, от которого и детсадовцы, и школьники будут в восторге.

Речь о творожниках с морковью. На их приготовление нужно всего 15 минут. Ингредиентов хватает на шесть порций:

  • Творог — 400 г;
  • 1 яблоко;
  • 1 морковь;
  • 1 яйцо;
  • мука — 3 ст. л.;
  • сахар — 1 ст. л.;
  • растительное масло — 1 ст. л.;
  • соль морская — 1 щепотка.

Яблоко и морковь очистить и натереть на терке, добавить в творог. В массу вмешать сахар, соль, две ложки муки, яйцо и хорошо перемешать.

Руками слепить биточки, обвалять в оставшейся муке и обжарить на сковороде в масле. Как только начнет появляться золотистая корочка, переложить на противень и выпекать при 160 градусах еще несколько минут до готовности, пишет портал Parents.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова