Сладкая месть: Анджелина Джоли нашла новый способ отвоевать детей у Брэда Питта

Сдаваться просто так актриса не планирует.

Сладкая месть: Анджелина Джоли нашла новый способ отвоевать детей у Брэда Питта

Проигравшая суд за опеку над собственными детьми актриса Анджелина Джоли нашла новый способ отвоевать наследников у Брэда Питта. После того, как исполнительный орган власти присудил право видеться и общаться с детьми актеру, Джоли на время впала в депрессию: актриса перестала появляться на людях и общаться с прессой.

Лишь единожды официальный представитель Джоли пообещал, что актриса эту ситуацию так не оставит.

На днях же стало известно, что Джоли придумала новый план, после которого Питту точно не поздоровится. Не долго думая, исполнительница роли Лары Крофт пошла в суд, где громко потребовала, чтобы дело было пересмотрено. Связываться с разъяренной знаменитостью судья и остальные представители власти не хотели, поэтому поспешили отменить решение и назначить новое заседание на 9 июля, сообщает HollywoodLife.

Кроме того, позже Джоли заметили в аэропорту: знаменитость в компании всех своих наследников покидала страну. Не исключено, что в какой-то момент времени актриса решила тихо вывезти дочерей и сыновей, пока Питт их не спохватился.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

3 комментария
👍
0
👎
Обычная процедура апелляции, она сразу говорила, что будет продолжать борьбу. Формулировки в статье подобраны просто глупо.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 июня 2021 13:51
👍
0
👎
Если честно, у этой бабы кукушка съехала напрочь
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 июня 2021 14:26
👍
0
👎
та шож ей всё нейметься то
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 июня 2021 20:05