Скучная белая девчонка с суперсилами: вышел трейлер фантастического сериала с детьми из «Оно»

Можно ли списать суперсилы на половое созревание?

Скучная белая девчонка с суперсилами: вышел трейлер фантастического сериала с детьми из «Оно»

Netflix представил дебютный трейлер к своему новому сериалу под названием I Am Not Okay With This («Мне это не нравится»). Зрителей ждет история о «скучной 17-летней белой девчонке» по имени Сидни — эту роль исполнит София Лиллис, известная по фильмам «Оно», «Гретель и Гензель» и мини-сериалу «Острые предметы».

Как и любой другой подросток, Сидни ходит в школу, испытывает проблемы в общении с родителями и проходит сексуальное становление, но к этому стандартному набору добавляется еще кое-что — вдруг проявившиеся суперспособности к телекинезу. Кроме того, Сидни переживает смерть отца, погибшего при загадочных обстоятельствах, а также неразделенную любовь, которую к ней питает ее друг. Вместе с Лиллис ключевые роли в «Мне это не нравится» получили Уайатт Олефф, также известный по «Оно», и София Брайант («Хорошая жена», «Кодекс»).

Производством «Мне это не нравится» занимаются те же продюсеры, которые выступили создателями «Очень странных дел». В основу нового сериала ляжет одноименный графический роман Чарльза Форсмана, а режиссером и исполнительным продюсером проекта станет Джонатан Энтвистл, который ранее был шоураннером другого популярного телешоу о подростках — «Конец ***го мира».

В эфир Netflix «Мне это не нравится» выйдет 26 февраля.

4 комментария
👍
0
👎
красивая девочка
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 февраля 2020 20:37
👍
0
👎
Первые кадры "Керри" напомнили
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 февраля 2020 11:46
👍
0
👎
в ответ на сообщение SweetPanda02 от 19 февраля 2020 11:46
только первые? там весь сюжет походу с керри списан
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 февраля 2020 12:09
👍
0
👎
сериал может и ничего будет, но чем-то очень отталкивает актриса
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 февраля 2020 15:18