Скучать не придется: первые фото со съемок пятого «Индианы Джонса» появились в Сети

Зрителей больше всего интересует вопрос, кто и при каких обстоятельствах разрушил один из задействованных замков.

Скучать не придется: первые фото со съемок пятого «Индианы Джонса» появились в Сети

Первые снимки со съемочной площадки пятой части «Индианы Джонса» подогрели интерес публики к проекту. Впервые о том, что популярный боевик о приключениях археолога получит продолжение, заговорили сразу после выхода 4 серии в 2008 году. После этого режиссеры взяли паузу на 7 лет, а в 2015 обнадежили всех счастливой новостью.

Все остальное время съемочная группа потратила, чтобы договориться с Харрисоном Фордом, сформировать остальной каст актеров, добыть бюджет и отстроить декорации.

В 2018 году продюсеры приняли внезапное решение отложить съемки на определенный срок: тогда предварительной причиной подобного решения стало отсутствие свободного времени у Стивена Спилберга.

На днях же зрителям сообщили: работа над многострадальным проектом началась. В Twitter опубликовали несколько снимков со съемочной площадки: кадры были сделаны с высоты, благодаря чему можно было оценить масштабность работы. Наибольшее внимание публики привлек разрушенный замок — создавалось ощущение, будто его взорвали огромной бомбой.

Впрочем, стоящих у истоков проекта зрителей все увиденное восторга не вызвало.

«Ну и сколько денег они вбухали, чтобы уломать Форда?», «Зачем возрождать то, что уже наполовину мертво?», «Ничего нового не придумали, решили переснять старину Джонса», «Пока что я настроен скептично», — писали они.

Выйти пятая часть должна в 2022 году.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии