Скучать не будет: Глюкоза поделилась семейными кадрами с мужем

Певица нежно поздравила мужа с днем рождения.

Скучать не будет: Глюкоза поделилась семейными кадрами с мужем

Певица Глюкоза, настоящее имя которой Наталья Чистякова-Ионова, сейчас нечасто выступает на сцене, зато строит семейную жизнь со своим мужем — бизнесменом Александром Чистяковым. К слову, супругу певицы недавно исполнилось 48 лет. Звезда поздравила своего возлюбленного в сети.

Так, 34-летняя Чистякова-Ионова опубликовала в своем личном блоге несколько романтичных черно-белых снимков со своим мужем. Певица и бизнесмен позировали на песчаном пляже вдвоем. Они то трепетно прижимались друг к другу, то нежно целовались, то просто прогуливались вдоль береговой линии, держась за руку.

Певица на пляжной фотосессии надела ультракороткие джинсовые шорты белого цвета и кружевной топ-бра с рюшами на тонких бретелях. Глюкоза собрала волосы в пучок и надела солнцезащитные очки круглой формы. Александр выбрал более простой наряд. Он надел свободные бриджи с накладными карманами и однотонную футболку.

Такими нежными снимками Наталья Чистякова-Ионова решила поздравить супруга, с которым живет в браке уже больше 14 лет, с днем рождения. «Мой любимый, с днем рождения! Хорошо, что ты есть!» — с любовью написала певица. Она отметила, что ее муж постоянно помогает ей развиваться, а также умеет вселить в нее силу духа и веру в себя. Звезда пожелала мужу никогда не скучать и пообещала, что в этом сможет ему помочь. «Последнее я тебе гарантирую», — с юмором закончила поздравление Наталья.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии