«Скучаю по любимому»: Кортни Кокс поделилась личными фото с бойфрендом

Актриса поздравила возлюбленного с Днем святого Патрика.

«Скучаю по любимому»: Кортни Кокс поделилась личными фото с бойфрендом

В День святого Патрика, национальный ирландский праздник, Кортни Кокс поделилась редкими фото со своим возлюбленным Джонни МакДэйдом. «С Днем святого Пэдди! Скучаю по своему любимому ирландцу и его семье. Люблю тебя», — написала в микроблоге актриса.

Похоже, Кортни и Джонни снова в разлуке. В прошлом году пара провела вдали друг от друга целых девять месяцев — МакДэйд уехал в Англию до начала пандемии, а когда объявили карантин, не смог вернуться назад. «Господи, как же не хватает его прикосновений. Это тяжко, так долго мы еще не были в разлуке», — рассказывала во время карантина актриса. В декабре Кортни встретилась с Джонни в Ирландии.

Отношения Кортни и Джонни завязались в начале 2014 года. Насколько известно, их познакомил музыкант Эд Ширан. Через полгода МакДэйд сделал Кокс предложение, на которое та ответила согласием. Однако пара так и не поженилась. В конце 2015 года Кортни и Джонни расстались, но спустя полгода возобновили роман. С тех пор пара почти не появляется вместе на публике и не рассказывает общественности о своих отношениях. В Instagram Кокс лишь изредка делится моментами личной жизни и поздравляет свою вторую половинку в праздники.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии