«Скучает по мне»: известный музыкант проговорился о связи с Пугачевой

Александр Левшин очень нравился артистки.

«Скучает по мне»: известный музыкант проговорился о связи с Пугачевой

Отмечающий 68-летние композитор и музыкант Александр Левшин проговорился о связи с Аллой Пугачевой. В интервью для «Собеседника» Левшин рассказал, что когда он работал с Примадонной, последняя оказывала ему знаки внимания, но в полноценные отношения роман не перерос.

«Два года подряд она мне оказывала знаки внимания. Я был достаточно смазлив, да и талантлив, как оказалось. Потом мы с ней разругались. Даже был уверен, что меня уволят, так она меня стала прессовать. У нас были неровные отношения. А касаемо симпатий, я в то время был уже женат, да и прекрасно понимал, что мне ей дать нечего», — подметил он.

Сейчас Левшин вспоминает о связи с Пугачевой со всей искренностью и уверен: Примадонна не забывает и его тоже.

«Алла знает, что я к ней искренне отношусь, и я уверен, она тоже по мне скучает. Мы какое-то время перезванивались, я уговаривал ее продолжить работу. Пугачева должна жить на сцене, а она разыграла историю с семьей, детьми, замком», — рассказал он.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
Александр Левшин очень нравился артисткИ.Вы,что офигели?Такие ошибки в тексте делать.Позорище!Проверяется вопросом:нравился кому?АртисткЕ!!!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 декабря 2021 06:37