Больше не секрет: куда пропала оскандалившаяся Елена Темникова

Стало известно, что случилось с певицей.
 

Больше не секрет: куда пропала оскандалившаяся Елена Темникова

В последнее время о Елене Темниковой ни слуху, ни духу. Но переживать за нее точно не стоит: артистка сумела найти свое место под солнцем. Правда, отыскала она его в совсем неожиданном месте.

Перед исчезновением экс-солистка SEREBRO сделала несколько неосторожных постов. Позже, правда, опомнилась и удалила их, но на протяжении нескольких месяцев не выходила на связь с подписчиками.

Только недавно артистка вернулась в соцсети и заявила о работе над новыми хитами. Вместе с тем она, публикуя фото и видео своей повседневной жизни, случайно засветила новое местоположение. Журналистка Алена Жигалова пролила свет на ситуацию.

«Меня заинтересовали пейзажи на этих ее роликах. А там был берег моря, там были пальмы, там была природа, которая не напоминала российскую глубинку. И выяснилось, что Елена Темникова уже несколько месяцев, и, как мне сказали, даже год уже не живет России, а обосновалась в Португалии», — рассекретила Жигалова в своем шоу на YouTube «Алена, блин! говорит».

Также выяснилось, что Темникова уехала в Португалию вместе с мужем и дочкой. О возвращении в родную страну она пока не думает, но и покидать российский шоу-бизнес тоже не планирует.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова 

Комментарии