Скрывал много лет: почему Киркоров утаил настоящую фамилию и национальность

Артист имеет немало козырей в рукаве.

Скрывал много лет: почему Киркоров утаил настоящую фамилию и национальность

Бывший муж Аллы Пугачевой Филипп Киркоров скрыл от публики свою настоящую фамилию. Как оказалось, поп-король отечественной эстрады вот уже много лет кое-что недоговаривает публике. На самом деле Киркоров и его не менее звездный отец имеют армянские корни, о чем предпочитают умалчивать.

Более того, дедушка Киркорова по материнской линии был наполовину русским, наполовину французом с ирландских кровей, бабушка по материнской линии — цыганка. Отец Филиппа вместе с сестрой сменили фамилию с Киркорян: тогда Бедрос мечтал стать своим в Болгарии.

Однако вице-президент Союза армян России (САР) по работе с регионами Герман Ананянц уверял в интервью — болгар среди родственников у Киркорова нет и в помине.

«Когда в 1915 году случился геноцид в Турции, кого-то из армян на кораблях отвезли в Грецию, кого-то — в Болгарию. Семья Киркоряна — одна из таких. Никого из родственников среди болгар у Филиппа нет!» — констатировал тогда он.

Также вице-президент САР добавил, что однажды он прямо спросил Филиппа, почему тот скрывает свое настоящее происхождение, а Киркоров виновато ответил: «Не могу сейчас сказать, что я — армянин. Потому что долгие годы говорил, что болгарин!»

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

4 комментария
👍
-1
👎
Как всегда,Фил,ты супер,всегда яркий,стильный,ни на кого не похожий,обожаю тебя!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 августа 2021 17:38
👍
0
👎
мать у Филиппа была еврейка
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 августа 2021 19:23
👍
0
👎
Румын)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 августа 2021 20:35
👍
0
👎
+!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 августа 2021 22:17