Ургант скрывается под маской, а Билан не прячет эмоции: какие сюрпризы преподнесет шоу «Фантастика»

Проект не перестает удивлять.

Ургант скрывается под маской, а Билан не прячет эмоции: какие сюрпризы преподнесет шоу «Фантастика»

В ближайшую пятницу Первый канал покажет второй выпуск шоу «Фантастика». Пока жюри не раскрыло ни одного из сказочных персонажей проекта, но сюрпризы зрителей ждут нешуточные.

В новом проекте границы реального и нереального размыты. Зрители уже познакомились с необычными образами, которые поражают воображение. В не менее приятном ажиотаже и судьи. Дима Билан признался, что не прочь воплотить одного из персонажей в следующем сезоне.

«Такое альтер-эго себе придумать и существовать в этом новом аватаре это, конечно, 100 процентов то самое будущее, которое всех нас ждет. Я уверен в этом. А оно уже происходит здесь и сейчас! Мне хотелось бы оказаться на месте какого-то из персонажей, пожить в этом придуманном, параллельном пространстве», откровенничает певец.

Но главный вопрос для зрителей и жюри — кто же прячется за образами фантастических созданий? Известно, что управляют ими шестеро знаменитостей и шестеро артистов, чья звезда еще загорится.

Собеседник портала PopCornNews Антон Беккужев тоже следит за магией происходящего на сцене. Ему полюбился персонаж Бутона. Журналист даже догадывается, кто подарил ему свои голос и движения.

«Я не исключаю, что Иван Ургант может скрываться за аватаром одного из персонажей. Например, характер Бутона мог бы подойти телеведущему очень веселый, влюбчивый и позитивный. Кстати, у ведущего отличные голосовые данные, он может мастерски прятать и маскировать свой вокал», полагает он.

Источник фото: Кадр из шоу "Фантастика" / Первый канал

Автор: Анна Павлова 

Комментарии