Скромник и карьеристка: эксперт по почерку раскрыла характер Меган и принца Гарри

Графолог коротко рассказала и о других членах королевской семьи.

Скромник и карьеристка: эксперт по почерку раскрыла характер Меган и принца Гарри

Эксперт по почерку, графолог Трейси Трассел, провела любопытные исследования. Она проанализировала рукописные записи членов королевской семьи и рассказала об их характере.

Проанализировав записки Гарри Трассел выяснила, что он «спонтанный искатель свободы» и идеалист. Почерк также указал на то, что герцог Сассекский разносторонний, веселый, застенчивый и загадочный.

Что касается его супруги, Меган Маркл, то ее эксперт назвала карьеристкой и «социальным альпинистом». Герцогиня Сассекская также романтичная и чувственная, но часто не может примириться с несправедливостями.

Рассказала эксперт для The Sun и о других членах королевской семьи.

Почерк Елизаветы II говорит о том, что она «величественная, стоическая и достойная». По мнению эксперта, королева «стремится поддерживать стандарты принципы и идеалы».

Кейт Миддлтон оказалась добродетельной, разумной и сострадательной, а принц Уильям — неприхотливым, сдержанным и преданным своему делу.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Трубин  

2 комментария
👍
1
👎
разносторонний, веселый, загадочный - да, да, да, и нытье и жалобы у него тоже разносторонние и веселые) а уж сколько загадочности в его болтливости) Про Меган, которая "не может примириться с несправедливостями" забыли упомянуть, что касается это только нее самой, а "несправедливости" - это все что не по ее хотению)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 июня 2021 11:15
👍
1
👎
Ну, пусть графолог по подписям определяет характер людей, мы, люди простые, видим людей по их действиям. Сассекские описаны какими-то сказочными героями по мнению графолога, но действия, жесты, взгляды, их характеризуют совсем противоположно и не в лучшую сторону. Оценивать надо по поступкам.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 июня 2021 12:19