«Скотт Пилигрим против всех» выйдет в повторный прокат с обновленными спецэффектами и звуком

Режиссер ленты пообещал, что фанаты останутся в восторге.

«Скотт Пилигрим против всех» выйдет в повторный прокат с обновленными спецэффектами и звуком

В прошлом году исполнилось 10 лет с момента выхода на экраны ставшего классикой фильма «Скотт Пилигрим против всех»; и как только ситуация с пандемией начала стабилизироваться, оказалось, что фанатов этой романтической истории ждет подарок. В апреле в кинотеатрах США будут показывать обновленную версию ленты, которая сможет похвастаться еще более впечатляющими визуальными и звуковыми эффектами.

В основу фильма легла серия графических романов Брайана Ли О’Мэлли, а главные роли сыграли Майкл Сера (Скотт Пилигрим) и Мэри Элизабет Уинстед (Рамона Флауэрс). По сюжету, Скотту предстояло победить семерых злых бывших Рамоны, чтобы получить право стать ее следующим избранником.

Несмотря на то что кассовые сборы картины оказались не особо впечатляющими, «Скотт Пилигрим против всех» покорил сердца фанатов и стал своеобразным феноменом поп-культуры. Как заявил режиссер ленты Эдгар Райт, новая версия получила «лучшие характеристики» и подарит зрителям незабываемое удовольствие от просмотра. Переиздание также дополняют новый трейлер и яркий постер с изображением главных героев.

«Скотт Пилигрим против всех» был разработан для большого экрана и лучших звуковых систем. Увидеть его таким — это, очевидно, мечта любого режиссера. Вы хотите, чтобы люди видели вашу работу настолько качественной, насколько это возможно. Я подозреваю, что если вы фанат фильма, вы получите огромное удовольствие, посмотрев его в такой версии», — сказал Райт.

Кстати, тем, кто не сможет попасть в кинотеатры, не стоит отчаиваться: постановщик также рассказал, что в будущем планируется выпуск ленты в качестве 4k UHD Blu-Ray.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

Комментарии