«Скотт Пилигрим» или «Гарфилд»: этот тест расскажет, героиней какого комикса ты являешься!

Выпуски родом из 2004-го? Или классика, выпущенная в 1978-м?

«Скотт Пилигрим» или «Гарфилд»: этот тест расскажет, героиней какого комикса ты являешься!

Помимо известных литературных бестселлеров, кинотеатральных блокбастеров, сериальных франшиз и широко распространенных видеоигр, важной частью поп-культуры являются многочисленные истории в картинках. Комиксы были широко известны до 2000-х годов. А сейчас благодаря большой популярности серий фильмов компаний Marvel и DC, которые словно возродили целую ветвь, посвященную супергероям, они снова начали пользоваться спросом. Молодежь и более старшие поколения сейчас проявляют большой интерес к жанру комиксов. С них некоторые истории вышли на большой экран, а сейчас даже иногда после выпуска сериала, делают комикс по его мотивам.

Рыжий кот, любящий покушать, и любитель видеоигр, выступающий в музыкальной группе, являются персонажами таких цепляющих нарисованных историй. В двух таких разноплановых комиксах столько различных персонажей, у вас наверняка есть любимчики. Мечтали ли вы оказаться во вселенной необычного кота, олицетворяющего типичных представителей человечества? А может, вы хотели стать девушкой канадца Скотта, завоевав его сердце, и затмить американку Рамону? Так или иначе, у вас есть шанс оказаться в любой из серий, но принадлежите вы лишь одной.

Этот тест покажет, суждено ли вам стать хозяйкой рыжего обжоры или подружиться с решительным Пилигримом. Ответьте на двенадцать вопросов и узнайте, какая рисовка для вас идеальна.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии