«Скорую, срочно!»: многолюдные похороны Меньшова закончились трагедией

Свидетелями произошедшего стали сотни человек.

«Скорую, срочно!»: многолюдные похороны Меньшова закончились трагедией

Организованные родственниками похороны Владимира Меньшова закончились трагедией. 8 июля в Доме кино проходит церемония прощания с легендарным режиссером. К гробу актера съехались родственники, друзья и люди, которым Меньшов был очень близок. Больше же всего внимания было приковано к дочери режиссера и его жене Вере Алентовой.

Пережившая коронавирус Алентова все время всхлипывала: было видно, что актрисе тяжело находиться в замкнутом пространстве в такой ситуации. Однако испытание знаменитость переносила стойко.

Казалось бы, все должно пройти штатно и без эксцессов, но в какой-то момент одна из поклонниц Меньшова начала терять сознание. Женщина подошла к вдове режиссера, чтобы передать написанные лично стихи, но сделать этого не смогла — ее будто «ударили током».

«Я не в силах сейчас встать и идти, нога не работает, голова не работает. У меня что-то с ногой, она не двигается», — рассказала она присутствующим.

Среди собравшихся началась паника.

«Скорую, срочно!» — кричали сразу несколько гостей.

«Скорой не надо, пальцы на ноге вот уже пошевелились. Значит, живая я. У меня просто было сильное потрясение. А тем более, я стихи написала вдове. Сказали, что передадут Вере Валентиновне. К родственникам меня не пустили, к тому же у меня сил нет. Вдруг снова упаду», — передает слова пострадавшей News.ru.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии