«Скоро различать не будем»: Глафиру Тарханову с увеличенными губами сравнили с Пугачевой

Поклонники остались недовольны изменениями во внешности актрисы.

«Скоро различать не будем»: Глафиру Тарханову с увеличенными губами сравнили с Пугачевой

Фанаты актрисы Глафиры Тархановой бурно отреагировали на новость о том, что знаменитость увеличила губы. По мнению большинства подписчиков, в погоне за бьюти-трендом артистка лишилась своей уникальной естественной красоты.

Тарханова поделилась с поклонниками очередным снимком в новом образе. По позе актрисы понятно, что она была и фотографом, и моделью. На артистке светлый топ и черная шляпа. Волосы слегка завиты и уложены немного ассиметрично. Тарханова на фотографии с дневным макияжем, и подписчики заметили, что ее губы явно стали более пухлыми. Актриса и сама не отрицала, что выглядит иначе.

«Наконец-то! Я сделала это! Теперь мои губы соответствуют Instagram», — написала Тарханова под снимком.

Большинство поклонников пришли в недоумение от решения актрисы увеличить губы. Многие заявили, что знаменитости все чаще теряют индивидуальность в погоне за модой. А некоторые уже нашли во внешности Тархановой черты других звезд.

«Не узнать! Другой человек», «Совсем другая. Своя природная красота вам лучше», «Если не приближать, то похожа на Аллу Борисовну», «Потеряли свое лицо. Жаль», «Скоро мы их различать не будем», — пожаловались пользователи соцсети на увлечение знаменитостей пластической хирургией.

Тарханова заявила поклонникам, что они попались на ее шутку, и успокоила: никаких операций не было. Оказалось, эффект пухлых губ временный, потому что актриса добилась его с помощью косметики.