Сколько времени нужно, чтобы пересмотреть все фильмы и сериалы Netflix? Карантина не хватит

Кому-то и всей жизни не хватит на то, чтобы посмотреть около 6 тысяч сериалов и фильмов.

Сколько времени нужно, чтобы пересмотреть все фильмы и сериалы Netflix? Карантина не хватит

Во время социального дистанцирования и самоизоляции в связи с пандемией коронавируса стриминговые сервисы стали настоящим убежищем для многих людей. Об этом говорит тот факт, что к Netflix обратились с просьбой уменьшить поток контента, чтобы избежать перегрузки Интернета. Разумеется, разнообразие доступных фильмов и сериалов на Netflix и других подобных платформах поражает воображение, иногда настолько, что зритель в растерянности не может решить, что же именно ему посмотреть. Но сколько бы времени потребовалось, чтобы посмотреть буквально весь контент из медиатеки Netflix?

Согласно порталу What’s On Netflix, на данный момент объем материалов на платформе составляет 2,2 миллиона минут. Иначе говоря, это более четырех лет и более 36 тысяч часов беспрерывного развлечения. Всего на Netflix по состоянию на март имеется 5,817 шоу — в общей сложности это 50 тыс. наименований, если суммировать все эпизоды каждого сериала. Для сравнения, на сервисе Hulu доступно 4 тыс. фильмов и телешоу, тогда как запущенная недавно платформа Disney+ располагает пока лишь 922 проектами.

Фишка Netflix состоит в том, что этот сервис пополняется новым контентом с умопомрачительной скоростью. Недавно количество оригинальных программ на платформе было увеличено до 25% от всего контента. В феврале Netflix смог похвастаться уже 1500 проектами собственного производства, а к концу года эта цифра должна вырасти до 2 тысяч. Словом, если вы решите пересмотреть все, что только можно, то этот вызов окажется бесконечным.

Комментарии