«Сколько уже недель?»: Марию Кожевникову поздравили с беременностью в сети

Поклонники актрисы пожелали ей родить дочь.

«Сколько уже недель?»: Марию Кожевникову поздравили с беременностью в сети

Несколько дней назад Мария Кожевникова рассказала, что до ее поездки в Пензу у отца распухла щека, а через несколько дней его в срочном порядке прооперировали. Актриса поблагодарила пензенских врачей, а сейчас уже возвращается обратно в Москву. По счастливой улыбке Марии видно, что все несчастья остались позади.

Звезда сериала «Универ» сделала фото на ступеньках, которые ведут в вагон. Она призналась, что обожает ездить в поездах. В ответ Кожевникова услышала, что и ее подписчики без ума от романтики путешествий под стук колес.

На этот раз внешний вид актрисы привлек особое внимание фолловеров. Им показалось, что Мария находится в ожидании четвертого ребенка. Она уже растит троих сыновей, так что фанаты надеялись, что в семье наконец-то появится дочка.

«Красотка такая. Сколько уже недель?» — интересуются пользователи сети. Ответ Кожевниковой разочаровал торопыг.

«Я не беременна», — коротко ответила знаменитость. К домыслам подписчиков подтолкнул наряд Марии. Под пальто мятного цвета она надела синий дорожный костюм, который не смог подчеркнуть талию, зато выделил живот.

Скорее всего, отгадка кроется в неудачном ракурсе снимка. Ведь всего пару месяцев назад Мария рассказала об особенной методике очищения организма, которая помогла ей сбросить несколько лишних килограммов.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Пажитных

1 комментарий
👍
0
👎
Ну,тогда пожелаем всем,кто хочет родить- Родить!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 января 2021 21:15