«Сколько эмоций!»: Наталия Орейро привела фанатов в восторг в платье с соблазнительным вырезом

Звезда сериала «Дикий ангел» в элегантном образе очаровала поклонников.

«Сколько эмоций!»: Наталия Орейро привела фанатов в восторг в платье с соблазнительным вырезом

Актриса и певица Наталия Орейро часто балует поклонников дерзкими образами. Для новой фотосессии она выбрала не только яркий наряд, но и необычные декорации.

Так, 43-летняя артистка устроила фотосъемку в Национальной библиотеке Уругвая. Она эффектно прошлась между рядами читательских столов и книжных шкафов. В замедленном темпе ее движения выглядели еще более соблазнительно и подчеркнули, что на певице нет белья.

Наталия выбрала для фотосессии воздушное длинное платье изумрудного оттенка с глубоким декольте и пикантным разрезом на спине. Образ дополнили остроносые лодочки на высоком каблуке, расшитый каменьями пояс в тон платью и массивные золотые серьги.

Артистка придала волосам объем и расчесала на косой пробор. Она уложила их крупными волнами, сделав ставку на элегантность, а не на небрежность. Макияж в нюдовых тонах подчеркнул естественную красоту Наталии.

Подписчики пришли в восторг от яркого образа любимой артистки. Всего за сутки ролик набрал 134 тысячи просмотров и сотни восхищенных комментариев на разных языках.

«Невероятно хороша», «Сколько в вас эмоций!», «Томная соблазнительница», «Пикантный наряд», «Со времен „Дикого ангела“ ничуть не изменилась», — оставили комплименты фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

Комментарии