«Сколько бриллиантов»: Гоар Аветисян купила часы стоимостью более миллиона рублей

Бьюти-блогерша сделала себе дорогой подарок в честь дня рождения.

В начале июля у визажиста Гоар Аветисян был день рождения: ей исполнилось 27 лет. Но праздник она отмечала в больничных стенах. Несмотря на это, настроение у нее было самое прекрасное, ведь накануне она стала мамой. Сынишка, которого молодая мать назвала Гаспаром, стал для нее главным подарком.

Выписавшись из клиники, Гоар занялась своей фигурой. Она постоянно держала подписчиков в курсе, сколько килограммов ей уже удалось сбросить. Уже через 10 дней она сообщила, что ушло 13 кг, а еще через неделю общий минус стал равен 18 кило. Теперь для похорошевшей девушки настала пора пройтись по магазинам. Аветисян решила не мелочиться, все-таки надо себя побаловать в честь прошедшего дня рождения.

Визажист посетила брендовые бутики, самой дорогой покупкой стали часы фирмы Rolex. Их Гоар показала в личном микроблоге. Видно, что аксессуар сделан из белого золота и инкрустирован бриллиантами. Стоимость часов составила 1 миллион 290 тысяч рублей. Гоар рассказала, что выбор моделей велик: их цена начинается от миллиона и заканчивается 30. Все зависит от количества бриллиантов.

Кстати, в прошлом году Аветисян уже покупала себе «ролексы». Правда, из золота в них были только вставки, поэтому и стоили они на 150 тысяч дешевле новых. И те, и другие часы девушка продемонстрировала на одной руке. Также среди ее приобретений оказалась сумка от Balmain. Не обошелся без подарков и Гаспар, которому только-только исполнился месяц.

Комментарии