Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x
 

Сколько на самом деле зарабатывают Кайли Дженнер, Робин Райт, Керри Вашингтон и другие звезды

Издание Parade решило заглянуть в чужие карманы и подсчитало, сколько за прошлый, 2017 год заработали различные знаменитости – от Кайли Дженнер до звезды «Скандала» Керри Вашингтон.
Сколько на самом деле зарабатывают Кайли Дженнер, Робин Райт, Керри Вашингтон и другие звезды


Возглавляет список Parade рок-музыкант Брюс Спрингстин – в свои 68 лет рокер зарабатывает на музыке/выступлениях, выпустил мемуары Born to Run, а еще доход ему принесло шоу на Бродвее, и суммарно за 2017 год доход Брюса составил 75 миллионов долларов.


Далее по списку идет Крис Рок – комедийный актер и стэнд-ап комик за год заработал 57 миллионов долларов (а за 2016, для сравнения – 40 миллионов благодаря двум совместным проектам с Netflix).


Кайли Дженнер благодаря своему бренду косметики и реалити-шоу о семействе Кардашьян за прошлый год стала богаче на 41 миллион долларов, актер NCIS Марк Хармон – на 19 миллионов, а звезда «Американской семейки» Тай Беррелл – на 13,5 миллионов долларов. Актрисы на ТВ, судя по данным Parade, по-прежнему получают меньше коллег-мужчин: Минди Калинг за 2017 год заработала 13 миллионов долларов, звезда «Скандала» Керри Вашингтон – 11 миллионов, а Робин Райт, которая в одиночку будет «вытаскивать» последний сезон «Карточного домика» – лишь 9 миллионов. Ну и, наконец, хуже всего пришлось Пэтти Дженкинс, которая сняла «Чудо-женщину»: супергеройский блокбастер Warner Bros. заработал в прокате 800 с лишним миллионов долларов, а Пэтти – всего 1.


Комментариев: 2 Просмотров 3741 Опубликовано 24 апреля 00:00
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

2 Написать новый

Зато наверняка Пэтти будет снимать и сиквел, уж там-то можно и побольше кусок взять. Как-то очень не честно получается.

Dzhamilevna 24 апреля 2018, 07:07
13991

это даже очень странно.. режиссёр, а получила так мало... хотя конечно нам бы этот маааленький миллиончик

Ириска 24 апреля 2018, 21:26
17908


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее