«Складки там, где быть не должны»: Бузова надела платье не по размеру

Звезду раскритиковали за внешний вид.

«Складки там, где быть не должны»: Бузова надела платье не по размеру

Певица и телеведущая Ольга Бузова похвасталась роскошным нарядом, но получила в ответ критику. Фанаты остались недовольны, что звезда выбрала наряд не по размеру.

Ольга поделилась с подписчиками в Instagram кадрами в вечернем аутфите. Артистка примерила сверкающее серебристое платье с прозрачной вставкой спереди и шлейфом. Она дополнила свой образ вечерним макияжем с акцентом на губы и элегантным пучком на голове. В таком виде Бузова побывала на гала-ужине премии «Жара».

Фотографии и видео с нарядной певицей быстро набрали тысячи комментариев. Но многие подписчики вместо комплиментов высказали Ольге свое возмущение. Они отметили, что наряд с облегающим силуэтом собрался складками на талии артистки. Фанаты удивились, что звезда не смогла подобрать для себя платье по размеру.

«Платье не велико?», «Пару кг надо добавить для этого платья», «Большевато платье», «Не по фигуре сидит, складки там, где их быть не должно», «Опять похудела?» — написали пользователи соцсети.

Поклонники переживают, что Ольга снова начала худеть. Недавно фанатов не на шутку встревожили фото Бузовой с Мальдив, где певица позировала в купальниках. Поклонники отметили нездоровую худобу артистки и посоветовали ей немного поправиться.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

Комментарии