«Скинула аж три Рудовой»: Самбурская подколола подругу и Милохина «рекламой» похудения

Юмористическая публикация актрисы развеселила фанатов.

«Скинула аж три Рудовой»: Самбурская подколола подругу и Милохина «рекламой» похудения

Звезда сериала «Универ. Новая общага» Настасья Самбурская не часто рассказывает о своей личной жизни и о событиях, которые с ней происходят. Актриса предпочитает отшучиваться или просто игнорирует темы, которые ей неприятны. Недавно она поделилась забавным снимком и рассказала о «диете», которая помогла ей похудеть.

34-летняя актриса опубликовала в своем личном блоге фотографию, на которой позировала в огромных джинсах. Причем размер был такой, что Самбурская смогла свободно поместиться в одну штанину. Звезда пошутила, что это она так здорово «похудела». «Какие методы я только не пробовала: и знаменитую столичную мифедроновую диету (разумеется, я о стиральном порошке „Миф“), пробовала питаться только овощами, но оба Милохина не давали себя укусить. В итоге я наткнулась на этот марафон и скинула аж три Рудовой, то есть примерно 60 кг», — с юмором подписала публикацию звезда сериала.

Поклонники Самбурской с удовольствием поддержали веселый настрой своей любимицы. «С тобой не соскучишься», «Ты давай с диетой поаккуратней», «Это шедевр! Реально, сколько развелось этих псевдоблогеров с этими их марафонами», «Браво», — с восторгом писали в комментариях пользователи сети.

Настасья Самбурская известна своим скандальным характером, она часто нелестно высказывается в адрес российских звезд и оставляет колкие комментарии.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии