Сказка кончилась: 52-летняя Джулия Робертс расстается с мужем после 18 лет брака

Брак звезды стал жертвой самоизоляции.

Еще до карантина в семье актрисы Джулии Робертс и оператора Дэнни Модера начались проблемы. Подруга Джулии, не захотевшая раскрыть своего имени, рассказала изданию Woman’s Day, что Дэнни сильно ревновал звездную супругу и проявлял по отношению к ней излишний контроль. Ситуация усугубилась введенным карантином из-за пандемии коронавируса, в результате которого паре пришлось все свободное время проводить в четырех стенах. Атмосфера накалилась до предела.

Модер подозревал жену в связи с актером Шоном Пенном, а недавно он разозлился из-за того, что его любимая начала общаться с бывшим парнем — Бенжамином Брэттом. Наконец, Джулия не выдержала, собрала вещи и съехала из дома в Малибу в собственный особняк, который находится в штате Нью-Мексико.

Также недавно Робертс совершила крупную покупку. У нее появилась еще одна недвижимость — дом в Сан-Франциско. Приобретение стало косвенным доказательством о серьезности намерения актрисы расстаться с мужем.

Примечательно, что почти все дети остались с отцом. В семье трое сыновей. Старшим близнецам Хэзелу и Финну по 15 лет, а младшему Генри — 12. Пока что с матерью уехал только Финн.

2 комментария
👍
2
👎
если есть второй дом, почему бы не разъехаться и не отдохнуть друг от друга. другой вопрос когда нет второго дома.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 июня 2020 17:48
👍
1
👎
не удивлена , я думала ,что они разойдутся раньше.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 июня 2020 11:04