«Скажите в лицо, а не прячьте глаза»: Ольга Бузова осудила Настасью Самбурскую за насмешку над «Домом-2»

Телеведущая заступилась за честь телепроекта, который ей дорог.

«Скажите в лицо, а не прячьте глаза»: Ольга Бузова осудила Настасью Самбурскую за насмешку над «Домом-2»

Популярная певица и телеведущая Ольга Бузова получила свою известность благодаря участию в реалити-шоу «Дом-2». Теперь, когда она стала уже ведущей программы, девушка по-прежнему питает ко всему, что с ним связано, самые теплые чувства.

Недавно звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская резко высказалась про сам проект и его ведущих. «Дом-2» — днище. Ведущие «Дома-2» днище. Зрители «Дом-2» днище, миллионы рублей днища заработанных на днище — не показатель уровня интеллектуального превосходства», — написала свое мнение актриса.

Ольга Бузова, которая считает проект на протяжении 16 лет своим вторым домом, не смогла стерпеть такие обидные слова. Она ответила Самбурской, что не позволит «гадить» у нее дома. По мнению ведущей, те фразы, которые написала актриса, задевают не только ее, но и всех, кому интересен проект.

«Человек просто решил нагадить в прямом смысле этого слова! Если бы это касалось лично меня, я бы никогда не стала „мараться“ в этих помоях! Но, когда речь идет о моих людях, и моей аудитории: молодые мамочки, бабушки, подростки, семейные пары, которые смотрят проект и любят его — тут я молчать не буду!» — ответила обидчице Бузова.

Также Ольга Бузова предложила Настасье Самбурской сказать все, что она думает, ей лично, а не писать оскорбительные посты в социальных сетях. К тому же, по словам Ольги, актриса при встрече с ней обычно «прячет глаза».

Поклонники Бузовой поддержали ее в комментариях: «Вот никогда таких не понимала людей. Ну раз днище, так не смотри проект», «Зависть это страшная вещь», «Молодец Оля, надо на место таких ставить», «Ольга, ты молодец! Караван идет, а моськи тяфкают!» — писали фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии