«Сказать, что в шоке — ничего не сказать»: поведение Галкина приятно удивило жену Жигунова

Виктория Ворожбит поспешила посвятить пост юмористу.

«Сказать, что в шоке — ничего не сказать»: поведение Галкина приятно удивило жену Жигунова

Поведение Максима Галкина на интервью у Галины Юзефович приятно удивило жену Сергея Жигунова Викторию Ворожбит. Журналистка, которую называют «копией Анастасии Заворотнюк», поспешила посвятить мужу Аллы Пугачевой целый пост, в котором расхвалила юмориста с ног до головы.

Так, Ворожбит у себя в микроблоге созналась — она и представить не могла, что Галкин при всей его занятости настолько эрудированный и талантливый человек.

«Сказать, что я в шоке — ничего не сказать. Максим окончил факультет лингвистики РГГУ, он читает на английском, немецком, французском. Голдинг и Гете прочитаны в подлинниках, потому что перевод уничтожает красоту языка автора. 900-страничные «Благоволительницы» Литтела читаны на французском, в подлинниках же вся французская классика от Флобера до Бодлера.

Не знала, что когда-нибудь напишу подобное хотя бы про одного человека из нашего шоу-бизнеса, но Максим Галкин, несомненно — интеллектуальная элита страны. Да, и еще. Повезло Алле Борисовне и деткам», — подчеркнула она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии