«Сказал, что брат «дно»: Даня Милохин не хочет общаться с братом и матерью

Известный тиктокер эмоционально высказался о своей семье.

«Сказал, что брат «дно»: Даня Милохин не хочет общаться с братом и матерью

В последнее время в Сети обсуждают жизнь двух родных братьев-блогеров Ильи и Дани Милохиных. Дело в том, что мальчики большую часть жизни провели в детском доме, куда их сдала родная мать. В то время им было всего три и четыре года. Однако, после того как братья стали знаменитыми, их родственники нашлись. Недавно Илья Милохин встретился с матерью, отцом, бабушкой и другими родными в студии программы «Пусть говорят». Любовь Бережная отдала их на попечение государства из-за трудного финансового положения, но когда жизнь наладилась, не нашла в себе силы исправить ошибку юности.

Второй брат, Даня Милохин, отказался от знакомства с близкими родственниками. Недавно продюсер Ильи Милохина Мария Погребняк рассказала в интервью порталу Teleprogramma.pro о том, почему звезда TikTok не желает знать свою семью. Она призналась, что много раз хотела организовать встречу братьев, которые тоже не общаются между собой, и их матери, однако Даня отказывается разговаривать на эту тему. «Мне непонятно только одно — мы хотели организовать эту встречу много раз, но нам отказывали. А в интервью Ксении Собчак Даня сказал, что ему брат не нужен, он нехаризматичный, он „дно“ и встречаться он с ним не хочет», — уточнила Погребняк.

Кроме того, продюсер отметила, что популярный блогер не хочет видеться с матерью из-за того, что у него слишком большая обида, которая оказалась сильнее чувств.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии