Скарлетт Йоханссон возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис года


«Мстители: Война бесконечности» обеспечили корпорации Disney сотни миллионов долларов прибыли, а лично Скарлетт Йоханссон – первое место в списке самых высокооплачиваемых актрис года, который ежегодно составляет Forbes.

Скарлетт Йоханссон возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис года


33-летняя Йоханссон, по оценкам экспертов Forbes, за предыдущие 12 месяцев заработала 40,5 миллионов долларов. Львиная доля этой суммы – доход от роли Черной вдовы в киновселенной Marvel.


На втором месте рейтинга оказалась Анджелина Джоли – во многом за счет роли в сиквеле «Малефисенты», который еще даже не появился в кинотеатрах; доход актрисы составил 28 миллионов долларов. Замыкает тройку лучших Дженнифер Энистон с доходом в 19,5 миллионов долларов, а в пятерке самых высокооплачиваемых оказались также Дженнифер Лоуренс (заработавшая за истекшие 12 месяцев 18 миллионов) и Риз Уизерспун (16,5 миллионов).


Единственным «новичком» рейтинга Forbes оказалась Галь Гадот, которой роль Чудо-женщины обеспечила доход в 10 миллионов долларов и 10-е место списка. А вот Эмма Стоун, которая в 2017 году благодаря «Ла-ла Ленду» возглавила список самых высокооплачиваемых актрис, на этот раз в десятку не попала вовсе.


Комментариев: 2 Просмотров 1715 Опубликовано 17 августа 16:02
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

2 Написать новый

Странный расчет коммерческого успеха актрисы, если основная прибыль от одной роли. К тому же фильм собирает такую кассу НЕ благодаря ей.

Kadi 17 августа 2018, 17:33
728

А у Скарлетт один фильм вообще провалился

Pippa 20 августа 2018, 08:10
478


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее